PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

 As crianças desta Unidade ficam 6 horas, recebendo duas refeições cada turma: lanche/ almoço; lanche/jantar. Observamos que desconhecem muitos alimentos e que muitas vezes os descartam sem experimentar, avaliando-os apenas pela aparência. Considerando que o refeitório também é um espaço de grandes aprendizagens, entendemos que é necessário estimular bons hábitos alimentares.









 JOGO DA MEMÓRIA:
FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES
ALIMENTOS SAUDÁVEIS



PAINEL SOBRE ALIMENTOS SAUDÁVEIS

RODA DE CONVERSA:
 O QUAIS SÃO OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E PORQUE DEVEMOS CUIDAR DA NOSSA ALIMENTAÇÃO. 



PALESTRA UBS






HORTA: AS CRIANÇAS TIVERAM OPORTUNIDADE DE OBSERVAR, SENTIR A TEXTURA E O CHEIRO DOS VEGETAIS: RÚCULA, SALSINHA E ALFACE. VEGETAIS QUE PLANTAREMOS EM NOSSA HORTA!




























Nenhum comentário:

Postar um comentário